Katana Japonais Authentique, Lame en Acier 1060 Forgée à la Main, Tranchant Réel, Peau Fausse, Prêt au Combat

299,00 €
Aucune taxe
Disponible sur commande
Delai de livraison Livraison sous 3 à 5 semaines

Personnalisation infinie : adaptez entièrement à vos désirs et besoins uniques. Pour toutes vos questions, n'hésitez pas, Contactez-nous

Partagez ce produit
Ref 3137

Description du Katana Japonais

Véritable katana japonais fabriqué à la main selon la méthode ancestrale de fabrication de l’épée. Ce sabre est fonctionnel, tranchant et adapté à la pratique de la coupe, et est livré avec son certificat d'authenticité.

Détails de la Fabrication

Ce katana est forgé à la main en utilisant de l'acier 1060. Il est ensuite trempé à l'huile, revenu et soumis à un traitement d'adoucissement pour créer une lame véritablement prête au combat, offrant à la fois une bonne dureté et élasticité pour répondre aux exigences de combat réelles. La lame est également polie à la main pour obtenir un tranchant réel, permettant des coupes nettes sur des matériaux tels que le bambou, les arbres, les bouteilles d'eau, ou les fruits.

Caractéristiques de la Lame

La lame, en acier 1060, est dotée d'un bo-hi (rainure de sang) et d'un hamon traditionnel. Elle est pleine soie, assurant une grande stabilité et sécurité d'utilisation. La peau de raie est imitée et recouverte d'ito en soie. Le saya est fabriqué en bois dur avec une finition laquée et un sageo en soie.

  • Longueur totale: 103cm
  • Longueur de la lame: 72cm
  • Longueur du manche: 26cm
  • Épaisseur de lame: 0.7cm
  • Largeur de lame: 3.2cm
  • Dureté de la lame: 58HRC
  • Fourreau (Saya) longueur: 75cm
  • Matériau de la poignée: bois avec imitation de peau de raie et ito en soie
  • Tsuba, fuchi et kashira en alliage, habaki et seppa en cuivre

Matériaux et méthode de forge

La méthode de forge traditionnelle japonaise est employée pour fabriquer ce katana, assurant ainsi un sabre de haute qualité, fonctionnel et authentique. La lame est polie à la main et possède un hamon traditionnel ainsi qu'une rainure de sang, le bo-hi. Le katana est léger et équilibré, ce qui le rend facile à manier et précis lors de la coupe. Il est adapté à la fois aux collectionneurs et aux pratiquants d'arts martiaux.

Les supports pour le katana ne sont pas fournis avec l'épée, mais ils sont disponibles ici.

Tous nos modèles peuvent être fabriqué en version
KATANA, WAKISASHI OU TANTO, Ainsi qu'en NINJATO

Chaque partie du katana est personnalisable

Nous vous offrons la possibilité de personnaliser votre katana en ligne, mais pour certaines options spécifiques non disponibles directement sur le site, n'hésitez pas à nous contacter afin d'obtenir un devis personnalisé.

Shirasaya en acier plié avec hamon

Katana en acier 1060 (entrée de gamme, sans hamon)
     

Description

Description du Katana Japonais

Véritable katana japonais fabriqué à la main selon la méthode ancestrale de fabrication de l’épée. Ce sabre est fonctionnel, tranchant et adapté à la pratique de la coupe, et est livré avec son certificat d'authenticité.

Détails de la Fabrication

Ce katana est forgé à la main en utilisant de l'acier 1060. Il est ensuite trempé à l'huile, revenu et soumis à un traitement d'adoucissement pour créer une lame véritablement prête au combat, offrant à la fois une bonne dureté et élasticité pour répondre aux exigences de combat réelles. La lame est également polie à la main pour obtenir un tranchant réel, permettant des coupes nettes sur des matériaux tels que le bambou, les arbres, les bouteilles d'eau, ou les fruits.

Caractéristiques de la Lame

La lame, en acier 1060, est dotée d'un bo-hi (rainure de sang) et d'un hamon traditionnel. Elle est pleine soie, assurant une grande stabilité et sécurité d'utilisation. La peau de raie est imitée et recouverte d'ito en soie. Le saya est fabriqué en bois dur avec une finition laquée et un sageo en soie.

  • Longueur totale: 103cm
  • Longueur de la lame: 72cm
  • Longueur du manche: 26cm
  • Épaisseur de lame: 0.7cm
  • Largeur de lame: 3.2cm
  • Dureté de la lame: 58HRC
  • Fourreau (Saya) longueur: 75cm
  • Matériau de la poignée: bois avec imitation de peau de raie et ito en soie
  • Tsuba, fuchi et kashira en alliage, habaki et seppa en cuivre

Matériaux et méthode de forge

La méthode de forge traditionnelle japonaise est employée pour fabriquer ce katana, assurant ainsi un sabre de haute qualité, fonctionnel et authentique. La lame est polie à la main et possède un hamon traditionnel ainsi qu'une rainure de sang, le bo-hi. Le katana est léger et équilibré, ce qui le rend facile à manier et précis lors de la coupe. Il est adapté à la fois aux collectionneurs et aux pratiquants d'arts martiaux.

Les supports pour le katana ne sont pas fournis avec l'épée, mais ils sont disponibles ici.

Tous nos modèles peuvent être fabriqué en version KATANA, WAKISASHI OU TANTO.

Chaque partie du katana est personnalisable

     • Acier
     • Rainure de sang
     • Hamon
     • Peau de raie
     • Catalogue tsuba, tsuka, saya,.. 

Nous proposons également la gravure, notre équipe vous accompagne pour le motif ou le lettrage.Le habaki ou la lame peuvent être gravé.
Pour les motifs, une image nette est suffisante. Le placement de votre gravure sera vu et validé avec vous. Un supplément de 20€ pour une gravure sur le habaki, 30€ pour la lame (cumulable) 

Contactez nous après votre commande, un lien de paiement vous sera fournis pour toutes facturation complémentaire

Tous nos produits sont disponible sur commande. La forge sur mesure est réalisé et livré chez vous en 4 semaines par colissimo (sans frais de douane).

Shirasaya en acier plié avec hamon

Katana en acier 1060 (entrée de gamme, sans hamon)
     

Partagez ce produit